Звезда Текила
Собою осветила путь
Она меня очень просила:
"Меня в дороге не забудь.
Не променяй меня на виски
В своей удолбанной Москве.
Ведь мы с тобою были близки..."
Что надо было ответит мне?
Что я конечно не забуду,
И постараюсь не предать,
Но в сердце, и в душе
Простуда вновь вынуждает предавать.
И этот терпкий запах севера,
И гул тревожных новостей,
Открытки со другого берега.
Парад погибших кораблей.
И списки сдавшихся друзей,
Разорваная простыня,
Пробитая снарядом башня,
Не защитившая броня.
Забуду пляжи и закаты,
Забуду пальмы и цветы,
И снова горло полоскает
Вкус освежованной мечты.
И вот уж плещется в стакане,
Мещая горечь прежних чувств,
Алкоголизм- это на грани,
На грани неба и искусств.
Свидетельство о публикации №108040501773
Даниловцева Людмила 05.04.2008 14:49 Заявить о нарушении