звезда упала прямо в руки

звезда упала прямо в руки
желанье, право, не сбылось.
не сберегло меня от скуки
все то, чем жить мне довелось.
хотела ярко жизнь покрасить-
замазать серое пятно
что за свои годов семнадцать
мне сделать было не дано
я не скажу, что было плохо
и не скажу, что хорошо
мне просто было одиноко
что было, то уже пршло
и в звездном небе вдруг погасла
недосветившая звезда
и жизнь моя, как в грустной сказке
увы, свернула не туда....


Рецензии
В этом есть сердце, но нельзя так безисходно

Александр Радченко   08.04.2008 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.