Благовест

Грядет оно, благовещенье
Даешь, мировая война
Закрытая некогда лестница
Открыта в небо она

Теперь от Сибири до Сирии
Земля красной кровью полна
Ищут добычу валькирии
И радуется сатана

Апрель 2003


Рецензии