Привет!
Как ты живёшь, рад ли дышать?
Не видел я долго тебя, расскажи,
Как жил ты, с тех пор, как выросли мы?
Я знаю, что сможешь ты мне рассказать:
Работа, женитьба, может, про мать.
Мы вспомним, как нам было весело в школе,
И дружбу, что сдохла в буднях, неволе.
Я помню: последний звонок, мы с тобой
Обещались дружить назло жизни той.
Зачем же я вырос так же, как ты?
Умом мы блеснули, а разум в тени.
Мы что, ради этого хотели дружить?
Чтоб раз в год собираться чай лишь попить?
Ну что же, один лишь вопрос у меня:
В этом кто виноват: мы иль судьба?
Свидетельство о публикации №108040501753