Так не случается дважды...
Полет и падение вниз
У нас исполняет каждый
Единожды свой каприз
Я на полоске удачи
По лестнице лезла вверх
Но судьба швырнула мне мячик
И лечу я - расстрелянный стерх
Заблудилась посередине
Вниз уже я не полечу
Не тонуть мне в вязкой пучине,
Я запуталась в паутине
Но опять в небеса хочу.
Май 2003
Свидетельство о публикации №108040501739