Я вернулся домой

Я вернулся домой,
И тогда в тишине
Вновь как в детстве уснул,
Но увидел во сне
Снова бой роковой,
Стоны,крики ребят
И как рядом со мной
Разорвался снаряд.
Я проснулся в поту,
Слезы лились рекой,
И на сердце моем
 Был опять не покой.
Закрывая глаза
Я войну проклинал
И как дальшем жить
Просто не понимал.
Я пошел на простор,
Воздух чистый вдохнул
И как раненый зверь
На свет лунный взглянул.
Сжав ладони в кулак,
Сразу я закричал,
На колени свои
С болью в сердце упал.
Годы быстро прошли,
Я смеюсь и пою,
Но забыть не сумел
То,что видел в бою.
И тогда понял я:
Мне войну не забыть,
До конца своих дней
Видно с ней буду жить.


Рецензии
Я вновь просто обалдел от твоей песни! Таких картин я ни представить ни тем более описать словами мне никогда не удастся... Да сопутствует тебе удача!

Андрей Коростелёв   05.04.2008 16:17     Заявить о нарушении