бывшему

Что рассказать тебе, не знаю
Ведь мы уж больше не друзья
Но все же я тебе желаю
Любимым быть и без меня
Желаю много_много счастья
Найти свой сокровенный путь
Не встретить бури и ненастья
В грязи и лжи не потонуть
Любить себя, хранить любимых
Друзей своих не потерять
простсти, прощай и будь счастливым
Тебя мне больше не обнять...


Рецензии