Осталось совсем немного...

Осталось совсем немного
Крепись, я смогу подождать
Моя впереди дорога
Может твоею стать...

Твоя параллельность - скотство
Поплатишься за эгоизм
А я - золотая находка
Но, увы, не спасаю жизнь

Целую в сухие губы
И жесткость прямых волос
Твоя не скрытая грубость
Смягчится от пролитых слез

Склонюсь, затаив улыбку
Храня безмятежный покой
Я - твоя золотая ошибка
И теперь останусь с тобой

Май 2003


Рецензии