Счастлива ли ты, сопливая дурочка
(Тучи весели над городом, белые тучки.
Странно, подумала, висят и не падают,
такие здоровенные белые штуковины!)
Почему же глаза твои - влажные?
От ветра.
Почему дышишь ты так неровно?
Быстро бежала.
Счастлива ль ты, сопливая дурочка?
Да.
Как птица.
Свидетельство о публикации №108040501718