Я занесла тебя в свой черный список
В черном списке моем у тебя 120-е место.
А ты говорил:
«Я же помню, как горячо у тебя внутри…
Я же помню, как нежен бутон у тебя между ног…
Как раскрывается он навстречу пальцам моим…
Как течет из него липкий медовый нектар…».
Так ты говорил,
лаская меня у порога.
Слабая женщина, я едва тебя не впустила!
Но в черном списке моем у тебя 120-е место,
я занесла тебя в свой черный список на прошлой неделе.
Свидетельство о публикации №108040501704