Отцвела черёмуха

Отцвела черёмуха,
Горькая калина,
Только не задрёмывай
На заре,любимый!
       Я горю,цвет маковый
       У меня на щёчках,
       Знать не одинаковы
       Рвали мы цветочки.
Ты уходишь радостный,
Хоть и утомлённый
И с улыбкой сладостной,
Лишь слегка смущённой.
       Мой цветочек аленький
       Без тебя завянет,
       Не родится маленький,
       Если мил обманет.
Без тебя,мой ласковый,
Жизни нет на свете,
Ты моею сказкой был,
Песней на рассвете.
       Я привыкла к шёпоту
       И губам горячим,
       Но умру без ропота,
       Не смогу иначе...
31.05.04г.


Рецензии