Как я встретилась с небом ясным...

Как я встретилась с небом ясным
Все спонтанно, непредсказуемо
Опоила кагором красным -
Доказуемое не доказуемо

Как я утром зарею раннею
Встала из-за стола дубового
Как я трезвым казалась пьяною
Улыбаясь лишь чернобровому...

Май 2003


Рецензии