Я тебя люблю

Я тобой одним окровавлена
Для тебя одного я верная.
И тобой одним обезглавлена.
Моя боль от былого, от первого.

И тобой лишь дышу я как воздухом
Тем, что жизнь возвращает в умершее.
И бездумно короткими фразами,
Сообщаю как глупо всё здешнее.

Без тебя всё бессмысленно, пусто так
Ты единственный суть лицезреющий.
Наполняется пламенем адским всё.
А по коже лишь ветер немеющий.

Я ждала тебя долго, мучительно
И в рулетку играла я русскую.
Промахнулась неловко единожды
А ты спас меня очень уж глупую.


Рецензии