Я в продолжение темы
Новое говорю
Считалась когда-то с теми
С кем больше и грамма не пью
Я руки ломала смело
И допинг в душе берегла
Терзайте молчащее тело
Я его не смогла
В сердце ни грамма жести
В мышцах жиров килограммы
В душе слагаются песни
Чтоб я на гитаре играла
Но меня одна тема мучит
Я боюсь ей не подчиняться
И с первой своей получки
Убью одноглазого зайца
Который за стенкой дышит
И носом сопит, довольный
Он скоро меня услышит
Узнает, что будет не больно
А будет немного приятно
Как просто замкнет проводку
И он не вернется обратно
Он исчезнет и только...
Апрель 2003
Свидетельство о публикации №108040501681