***

Не стоит жалеть меня, слышишь,за то, что люблю
Не любишь- не надо,Но жалости не потерплю
Скажи мне "прощай" и я незаметно исчезну
И ты не узнаешь о чем я у БОГА молю.
Прошу его дать тебе счастья и боли
Так выделить легче - в сравнении суть,
Желаю тебе искушенной неволи,той сладкой неволи
 в которой приятно тонуть.
Нет, ты не поймешь, я люблю тебя слышишь?
мне нет смысла жить если ты покидаешь меня
живешь ты не мной, не моим счастьем дышишь
меня забываешь все больше ты день ото дня.
вернись, сердце стонет. не вынесет боли
и плачет душа, разрывается, в клетке томясь
ведь я нахожусь в той сладкой неволе
когда я свободна но сердцем тебе отдалась.


Рецензии