На грани

Если меня вдруг не станет,
Если я отойду в мир иной.
Если биться сердечко устанет,
И душа обретёт вдруг покой,

Не печалься любимый, не надо,
Я бежала от жизни такой.
Я устала от жизни – преграды,
И оставлю её за чертой.

Ты пойми, что тебе будет лучше,
Если рядом не будет меня.
В твою жизнь войдёт солнца лучик,
Моей смертью беду заслоня.

Я уйду для того, чтобы завтра,
Не тревожить твой мир и покой.
Чтобы ты счастлив был, и услада,
Шла с успехом по жизни с тобой.


2005 год.


Рецензии
Печально...
Боль излитая на бумагу.

Алексей Булкин   14.05.2009 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.