К поэту-нестандарту

Я не верю словам,
Что ты пишешь мне.
Но правду не скроешь
За завесой тайны .

Я вижу , что ты
Тайно любишь меня.
Я огорчить тебя должен:
Ведь я - гетеросексуал.

Твои мечты обо мне
Не лишены оснований.
Я в самом деле
Очень красивый парень.

Но вся красота
Не для тебя, увы.
Я подарю ее той,
Кого выберешь ТЫ.

Да , ты не ошибся
Я даю этот выбор ТЕБЕ,
Я доверяю тебе как себе,
Твои глаза внушают доверие,
Твоя тоска сложна, как уравнение.
 
Но вот такой совет дам тебе я:
Не важно, что тебе говорят друзья.
Они часто врут, они предают
Решай сам за себя, ты сам
Для себя свой выбор
Сделаешь . Отныне не приставай ко мне
С такими советами ;)

Я все сказал, не бойся своих чувств,
Но не надейся, что получишь ответ:
Ведь у меня к тебе
Вообще никаких чувств нет .


Рецензии