Ты жив. Ты есть...

Зима. Метель. Одна. Опять. Одна.
Ты. Не пришел. А я. Я. Так. Ждала.
Боец. Чечня. Тревога. Страх. Боец.
Удар. Сирена. Поздно. Кровь. Обрез.

Зима. Метель. Ты не придешь. Я жду. Опять.
Боль. Сердце. Зарево. Упасть. Пропасть.
С тобой. Хочу. К тебе. Люблю. Всегда.
Но где. Жить. Выжить. Можешь. Суета.

Я жду. Я буду. Знаю. Буду. Ждать.
Ты. Все. Придешь. Прижмешь. Любовь. Отдать.
Зима. Метель. Одна. И пусть. Одна.
Ты. Жив. Ты. Есть. Ты. Помнишь. Навсегда.


Рецензии