Прощание

       Чудеса...

Чудес не бывает на свете.
Все выдумки,болтовня.
Лишь раз захотела я в чудо поверить,
Но жизнь показала,что зря.
Как страшно же жить,не надеясь на чудо.
Как быть,милый друг,подскажи!
Надеяться-глупо,
Не верить-ужасно...
И так продолжается жизнь

       
       Счастья тебе....
Что было,то было,но больше не будет.
Пусть ветер влюбленное сердце остудит.
И мысли вернет он пусть в нужное русло.
Решение принято,но что же так грустно?
Как будто частичку себя отдаю,
Не знаю-живу я еще,не живу.
Но время пройдет,все расставив на место.
Я счастья желаю ТЕБЕ.Это честно.


Рецензии