Это не я, это все он...
Он как эмо, я как гопник .
Я пишу про то, что вижу,
Суть мозгов за ним же.
Ближе, ближе мозг
К моему телу .
Це не я - САСКЕво дело.
Это он сожрал мозги,
Я же укрепил посты.
Он любит есть, я люблю спать,
Я принимаю людей, он пожирает мозги.
Он не зомби, он человек,
Я люблю людей, он любит их есть.
Людоед? Быть может, однако
Подумаешь тут, что просто жратвы
Не хватает... Но вдруг понимаешь ,
Что он понторез. А дальше....
А дальше разрез. На коже твоей.
САСКЕ выжрет все, но спасение есть:
Я спас твое сердце, я спас твое ухо.
Они будут долго вариться в супе.
Свидетельство о публикации №108040501571