Незаданный вопрос

Ты помнишь или нет?
Ты веришь? Я не знаю.
Ты мне подаришь свет,
Который излучают
Твои глаза? Они
Моё лицо ласкали.
Я отражался в них,
Как будто в зазеркалье.
А ты в моих глазах
Так нежно отражалась,
И исчезал мой страх,
И таяла усталость.

Февраль, 2003 г.


Рецензии
тонкая пленка зеркала...знак вопроса...пред-дверие...

Тата Соколова   12.04.2008 15:18     Заявить о нарушении