На прощанье...

Тебя я обнимаю на прощанье,
Уходишь ты неведомо куда.
Любовь,иль может,вечное изгнанье
Сулят тебе грядущие года?

Кем станешь ты?Молитвой иль законом?
Я буду подчиняться твоим снам.
Но будешь ли посильным мне уроном?
Как к алтарю,паду к твоим ногам.

Но ты,загнав,что было в клетку,
Ответив мне лишь парой фраз,
Оставишь в сердце злую метку,
Закончив наш немой рассказ...


Рецензии
Таня, я уже влюблен в Ваши стихи. Вы, наверное, разочаровались в любви, и последнее разочарование было совсем недавно. Главное - не падайте духом. Все будет хорошо.

Павел Монтвид   26.04.2008 01:17     Заявить о нарушении