Возмездие
Когда я что-то нахожу, я что-то теряю,
Я теряю сознание, когда течет кровь,
Я не верю в тебя, я не верю в любовь.
Я больше не игрушка в твоих руках,
Я беспощадно убил свой страх,
Темнота наделила меня силой,
Увидь яростный огонь в моих глазах.
Фальш, которую ты так усердно создавала,
Я стер навсегда из своей драгоценной жизни,
Ты зашла за черту и теперь ты умерла,
Да ты дышишь, но твоя душа осталась в тени.
Когда ты будешь сладко спать,
Я буду беспощадно тебя разрушать,
Ты выжимала меня как лимон,
Ты истратила свой последний патрон.
Слухи и ложь, я вырываюсь из них,
Теперь я есть я, я больше не псих,
Ничто меня не напугает и не помешает,
Мне исправить то, что душу терзает.
Свидетельство о публикации №108040501561