Душа собаки
Так с детства мне твердят,
Но нет же страха у меня,
Как у других ребят
Но не могу же я смотреть
На хвост или на уши!
Мне б обязательно залезть
В ее собачью душу!
Душа собаки вся в глазах,
Так преданно смотрящих.
И я люблю их всех подряд,
Так радостно скулящих.
Они нам не дадут грустить,
Когда на сердце кошки.
С собакой веселее жить,
И мир добрей немножко.
Свидетельство о публикации №108040501557
Пусти собаку в душу!
Она тебе поможет
Котов прогнать наружу!
А мне у Вас тоже понравилось.
С уважением,
Ольга Басова 18.04.2008 23:51 Заявить о нарушении