Дар жизни

Самый бесценный дар – жизнь,
что дана нам свыше.
Жизнь – невесомый пар,
уйдёт как вода, чуть слышно.
Жить - значить видеть сны,
слышать прозрачный ветер,
видеть в мечтах цветы,
слышать, как вечер светел.
Чувствовать запах трав,
хрустальной росы дыханье.
Слышать капель дождя,
и ранних птиц свиданье.
Жить - значит видеть свет
ярких лучей рассвета.
Жить - значит слышать ночь,
что в звездный плащ одета.
Жить - значит сердцем петь,
жить - значит верить в сказку.
Жить - значит верным быть,
нежность дарить и ласку.
Быть благодарным тем,
кто подарил всё это,
кто подарил нам жизнь,
чья милость в стихах воспета.


Рецензии