Компьютерная зависимость
Ни для компа, ни для кота.
Прорывается сквозь кошачий визг
В него моя доброта.
Что я наделал, кем я стал ?
Компьютер свой отдолбал.
Контакты заели, что-то жужжит
Это добро электричество ест.
Боль пронзила меня ,
Агония и доброта
Насквозь свет меня бьет
Током по доброте, шок .
Я сошел с ума, я не вижу границ
Я беру нож и режу ноги.
Ноги! Болят! Не вижу от боли
Ничего . Горит мозг. Я умер ?
Нет. Это просто игра.
И вот я понял. Навсегда
Для себя. Что алкоголь
Это фигня.
Свидетельство о публикации №108040501549