Кое-кому оно посвящено
И в сердце ты моём сидишь на троне,
И ангелы тебе поют,
А сам ты дьявол,
И приносишь горе!
Ты , как приклеен к трону,
Восседаешь королём.
А я пытаюсь скинуть Вас,
И день за днём
С тревогой и призреньем к Вам..
Тебе я сердце не отдам!
И магия твоя пройдёт
И улетит как серый лёд,
Ледышка выскользнет
И на пол упадёт.
Отправишься по Миру на гоненье,
За то что отдал лёд мне на храненье!
Свидетельство о публикации №108040501544