Тебе...

Я тебе посвящаю минутки...
Минутки,свои-для тебя...
И пусть будет,так круглые сутки!!!
Не устану с тобой никогда!!!

Я тебе посвящаю мгновенья...
Одинокого,яркого дня...
Я строками снимаю затменье...
Что затмило,как тучка тебя...

Я тебе посвящаю молчанье...
Безисходно,губами язвя...
И так строго,храню то признанье...
Что,сказать,его,было бы зря...

Я не знаю,нужны ли мне знания..?
Что тебя,рассекретить хотят...
Представляю,твои губки алые...
И в ответ-поцелуи летят...


Рецензии