Тому, кто...

Тому, кто не прочтет и не поверит,
Тому, кто в зеркало не кинет ушлый взгляд,
Тому, кто игнорирует стук в двери,
Тому, кто без иллюзий хочет в ад.

Тому, кто воздух в грудь набрал последним вздохом,
Тому, кто мысли отпустил в большой полет,
Тому, кто веки закрывает на излете,
Тому, кто попадет на ведьмин слет.

Тому, кто шаг вперед с трудом, но сделал,
Тому, кто захлебнулся высотой,
Тому, кто сердце страхом переделал,
Тому, кто крест поставил над собой.

Тому, кто не исполнил долга чести,
Тому, кто смог оставить запись :"Все!",
Тому, кто искупаться успел в лести,
Тому, кто окунулся в грязь лицом.

Тому, кто в темных недрах обитает
Хочу сказать, что смерть не выход.Бред
Несет в себе людская слабость,
В конце тоннеля есть и брезжит свет.


Рецензии