Капли
Уже разбитого стекла,
Душа ходила по иголкам,
Душа любила и ждала.
Кого-то небыло в помине,
Кому-то было все равно.
Я приютила этот ливень,
Разбив безжалостно окно.
Хлестали мокрые ладони
По безымянному лицу.
Я - отреченная от воли,
Приговоренная к кольцу.
И били молнии так близко,
И так далеко от меня,
Клонились ветви низко-низко,
А я смеялась, как дитя.
Свидетельство о публикации №108040501465
Евгений Знатнов 04.08.2008 00:20 Заявить о нарушении
С теплом и ожиданием следующей встречи!
Ева Новак 04.08.2008 15:12 Заявить о нарушении