Ты мой случайный и не первый...

Ты мой случайный и не первый
И не последний .. Я то – знаю..
Немного странный, страстный, нервный
В твоих руках.. снежинкой - таю.

Ну что ж сыграли два актера.
Была мне роль нова,но сладка.
Я не была еще такой-
Порочно нежной… Горько-сладкой.

Два тела в страсти обоюдной.
Два стона , что слились в один.
Ты можешь быть моей минуткой
А можешь стать моим на день.

Все вероятности прекрасны
Тебе спасибо и привет.
Быть может,свидимся ? Прекрасно…
Но не расчитываю.. Нет..

Да разве важно это … вряд ли.
Ничто не вечно на Земле.
В копилке памяти монетка
Тихонько звякнула – привет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.