А

Почему же, отчего
В небеса так рвутся крылья?
Но они пропахли пылью
И живут ни для кого.

Снова ночь сменяет день -
Мир меняется. Но все же
Я, такой на них похожий,
Не отбрасываю тень.

Ищут чьей-то стороны
Твари, горды и спесивы.
Те, кто злобны и крикливы -
Неудовлетворенны.

Кто-то жаждет, ждет всего,
Корчась в бешеном припадке.
Для меня лишь недостатки
Все достоинства его.


Рецензии