Звонки на домашний теперь безответны...
Звонки на рабочий ещё непривычны…
Трезвонит будильник порою рассветной,
Но всё как обычно… Почти как обычно:
Весеннее тёплое утро субботы
Заваренный чай – как всегда с рафинадом.
Минут через десять бежать на работу –
Но с милой и там расставаться не надо:
Мы смотрим теперь друг на друга в окошки
И тихо мурлычем от ласки весенней.
На улице громко мяукают кошки –
Любовью обласканы вместе со всеми…
Свидетельство о публикации №108040501401
Вера Портнова 15.04.2008 09:11 Заявить о нарушении
Александр Зрячкин 21.04.2008 19:03 Заявить о нарушении