Вот мой школьный дворик
Вот мой школьный дворик,
Вот мой класс родной,
Вот я сел за парту с девочкой смешной…
И звенит сквозь годы
Серебром звонок,
Помню как сегодня первый свой урок!
Я пишу, стараюсь,
Словно ювелир.
Для меня открылся в книгах целый мир.
За окошком осень,
На душе светло,
Только сонно бьётся муха о стекло.
Свидетельство о публикации №108040501386
Вячеслав Шаров 10.03.2013 21:15 Заявить о нарушении