Подумай!

Подумай, проснутся тебе или нет
может тебе, надоел этот бред
Куда то идти что искать
и мысли свои под себя подгонять

Идти в никуда за какой то мечтой
и мучить себя своей же судьбой
Подумай, подумай, подумай еще
может тебе спать вечным сном

Ты попроси я тебе помогу
ты не увидишь кровь на яву
Мозги на постели в костном хребту
удар будет четкий топором по челу

Ты, только хотя бы мне намекни
и я наточу от любви топоры.


Рецензии