***

Прекрасного юмора чувства
ты слова большой мастер
Ковал ты большое искусство,
Дарил всем страниц своих счастье.

Ты знал о своем величии
Угрюм и в себе замкнут
Ты видел свое отличие


о В. М.
так и осталось незавершенным.


Рецензии