Пасмурно за окном
Молча множу стихи
Готовится суп с котом
Да простят мне мои грехи
Я опять стою на раздаче
Целый день, целый год, целый век
Раздаю, отдаю удачу
Будь счастливым, мил человек
Пасмурно за окном
Рано сумерки поспешили
Мне идти пора, вот мой дом
Меня кровью к нему пришили
И не взять, не сорвать, не прорвать
Я надежно привязана к месту
Где нельзя убивать - воровать
Где живые счастливы вместе
Если дома нет - нет меня
Я в стране слепых одичала
Я пыталась понять и принять
Но от этого жизнь оборвалась
Апрель 2003
Свидетельство о публикации №108040501372