Моей подруге Юле...

Ты светишься, сегодня ты другая,
Тебе одной - покров над тайной снят...
Крылами четырьмя оберегая,
Тебя уже два ангела хранят.

Почувствуй, как весной благоухают,
Венчальным цветом убранные, вишни,
Как почки, просыпаясь, набухают...
Все движется в круговороте жизни!

Все расцветает, лишь взмахни рукой,
Во всем ты видишь радости брожение...
Одаренная силой колдовской,
Удвоенной чудесным положением...

Тебе - вселенная, нежней ее держи,
Любуйся этой звездной панорамой!
В тебе живут два сердца, две души.
Благословенна ты...
       ...и скоро станешь мамой.


Рецензии