Сожги стихи..

Сожги стихи, пускай пылают в огне сворачиваясь в пепел
воспоминания как ветер который нам поймать нельзя
       Сожги стихи, сожгешь и боль которая живет привычкой
       сбеги хоть к черту на кулички
       коль не сожгешь забыть нельзя
       Сожги стихи, сей дар не твой
       да, откажись от боли в строчках
       полет такой как в одиночке - лишь разговор с самим собой....
05.04.08 г.


Рецензии