Ну что ты не боишься коснуться?

Возьми меня за руку почувствуешь боль
ожогом пройдет по сердцу и в кровь
Ты яду добавишь, добро растворишь
глаза злее станут и мысль отрешишь

Возьми меня за руку, если радует жизнь
и ни куда ты теперь не взлетишь
Ты будешь от груза идти не спеша
немного сутулясь, приседав и скрежа

От ноши тяжелой зла и укора
вены набухнут, уродуя кожу
Ты пахнуть привыкла, цвести словно роза
дотронься и ты не узнаешь себя в своей роже

А запах пойдет как из бочки протухшей
ну что ты не боишься коснуться?


Рецензии