Искры

Трепещет и трещит в ночи свеча,
разбрызгивает искры сгоряча,
но осветить тернистый путь не может,
лишь только довести до дрожи
и трепета, стянуть гусиной кожей
нежнейшие изгибы, ямки, уголки
ланит, округлые колени, жест руки
и причинить еще немало мук
тому, кто твой душевный друг!


Рецензии