Мои пять лет

Я шла по улице, мне грустно стало,
И вдруг я вспомнила свои пять лет.
Была я маленькой, тогда не знала,
что лучше возраста, пожалуй, нет.
Любила маму я, любила папу я,
любила зайчиков и медведей,
игралась в кубики и в дочки-матери,
мечтала вырасти я поскорей.
Конфеты кушала я без стеснения,
любила пряники и мармелад,
мне дела не было до похудения.
Любой вернуться бы в детство рад.
Как было б чудненько стать снова маленькой,
играть в песочнице, среди цветов.
Ах, жалко мамочка, что в детство милое
могу вернуться лишь во время снов.


Рецензии
Пять лет? Конечно, очень мило!
А то, что после, не забыла?
Детсад и школа, первая несчастная любовь
И это тоже все хотелось б вновь?

Sark   08.04.2008 08:46     Заявить о нарушении
Детсад я редко посещала.
А школа? Лучше промолчу!))
Любовь? Последняя - несчастна.
Теперь счастливую хочу!!!

Замброза   09.04.2008 03:07   Заявить о нарушении