То ли от тщеславия..

То ли от тщеславия
Или же от скуки
Нарушают правила
Заламывают руки

Ветер переменчивый
Радость или боль
Ева в платье клетчатом
Жертвует собой

Впереди воинственно
Шествует парад
Загадочно-таинственный
Опричников отряд

Разбрасывает гирями
Гуттаперчевый атлет
В небе смех валькирии
Не затмевает свет

Helloy - ин, где тыквочка?
Где белое лицо
В морги понатыканы
Тела со всех концов

Все для победы сделано
Но это пол-беды
Евой снова съедены
Последние плоды

Соблазн велик, животное,
В райской стороне.
Только носки потные
Сгорают на окне

Апрель 2003


Рецензии