Не скучай!

Зажги ночью свечи если одна
и нет с тобой рядом, и плачет душа
Зажги ночью свечи не бойся огня
ровно в двенадцать зажги не спеша
В танце тенями по стенам кружа
призрак оставит тень от себя
Огонь замелькает дыханьем чужим
как кобра, бросая в темноту языки
И тень все покроет черною мглою
и кто-то из тени загасит свечи рукою


Рецензии