Мы - дети

Мы - дети-улыбки и дети-оскалы,
Невинные души и грязные лица.
Летаем в мечтах и бьемся об скалы,
То словно лодки, или как птицы.

Мы - дети-надежда и дети-забвенье,
Чуть слышимый голос и громкие взгляды,
Мы смотрим на солнце за миг до падения,
А боли своей иногда даже рады.

Мы - дети-герои и дети-волчата,
Мы стаей, но только всегда одиноки.
Мы знаем, что, может, наступит расплата,
Но мы не боимся выпачкать ноги.

Мы - дети. Смотрите - мы разные лица,
Но души похожи по цвету и форме.
Бьемся за жизнь и летим, словно птицы.
Но для других только все у нас в норме.

5.04.2008


Рецензии