Экстрим для души
Взметнувшись в небесную высь.
Зачем мы желаем, даже порой,
Притворившись, сыграть в дикую рысь?
Кошачьи повадки, осанка и взгляд,
Грациозность, изящество мысли.
В жертву стреляем всегда наугад,
Не оставив ей шанса докопаться до истин.
03.04.08.
Свидетельство о публикации №108040501295