По судьбе да по воле...
Лежат, словно те долгожданые письма,
Что навсегда без ответа остались теперь,
Ответа, которого ждали при жизни.
Двум одиноким гвоздикам на камне
Не передать той тоски... И нам ли
Судить, о том чего знать не могли?
Безответными письмами розы легли.
Стопки с водкой хлебом накрыли,
Тиши благодать слезой окатили...
Жизненный путь еще столь огромен,
Всему свое время. По судьбе да по воле...
Свидетельство о публикации №108040501290
С теплом, Саша.
Александра Подольская 10.08.2008 04:48 Заявить о нарушении
Марков Павел 25.08.2008 03:08 Заявить о нарушении