Фиолетовое солнце
И для нас взойдёт однажды
Фиолетовое солнце.
Мы проснёмся зимним утром
В тихом доме. Будет снег.
И малиновое небо
Нас с тобой не испугает.
И не будет больше больно
От рассеившихся снов.
Мы проснёмся ранним утром
От неведомых предчувствий.
Я, смеясь, раздвину шторы,
А громадины домов
Будут крепко спать, ссутулясь,
Под наркозом снежной пыли
И в дыму галлюцинаций
Не закроют горизонт.
Свидетельство о публикации №108040501288