Из сердца - вон, чужую боль

Из сердца - вон, чужую боль
И небо нам не потолок
Я говорю сама с собой
Но что-то встало поперек

Наперерез, не в те врата
Из сердца вон и с глаз долой
И так чужая красота
Перестает быть красотой

Увы, никто не виноват
Не на кого свалить вину?
И с этой полки в новый ряд
Из сердца вон перЕ_кинУ!

Апрель 2003


Рецензии