Раскол мира

Раскол мира на две части:
На ад и рай,
Раскол был не от счастья,
Ну же, выбирай!
Ты не можешь решиться:
Свет или тьма,
С родными нелегко проститься,
Не твоя вина...

Мир вечной весны
Или зима всегда,
Здесь правят сны,
Ты можешь не проснуться никогда...

Но выбор сделан без тебя,
Судьба распорядилась тобой,
Невозможно пережить, даже любя,
Этот жестокий бой.
Бой за твою душу
В расколотом мире,
Я больше тебя не увижу
На бешеном жизненом пире...

Мир вечной весны
Или зима всегда,
Здесь правят сны,
Ты можешь не проснуться никогда...


Рецензии